ВЫБОР КРУИЗА
НОВОСТИ
06.02.2014
Allure of the Seas скоро в Европе
подробнее
22.11.2012
Открылось ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. peterburg.kruizonline.ru
подробнее
27.09.2012
Работа московского офиса 27.09.2012 и 28.09.2012.
подробнее
все новости
Чем наши круизы лучше?
Цены и наличие мест Online
В нашей системе Вы всегда найдете любой круиз 13 лучших круизных компаний с актуальной ценой и наличием свободных кают.
Гарантия Лучшей Цены
Мы предлагаем круизы по ценам круизных компаний и ничего не добавляем к цене. Если Вы найдете круиз дешевле, мы продадим Вам его еще дешевле.
Максимум Русских Групп
Если вы ищите круиз с Русской группой, и такой круиз есть у одного из круизных операторов - он есть и у нас!
Гарантия оплаты круиза
Мы гарантируем оплату внесенных Вами денег в круизную компанию в течении 3-х дней с момента оплаты нам, и предоставляем доступ на сайт компании, где это можно проверить.
      Rambler's Top100   

Морские круизы Норвегия, Финляндия, Швеция. Круизы по фьордам.

Маршруты круизов по Северной Европе 

Северная Европа это синтез скандинавских и прибалтийских традиций, которые складывались и развивались в течение целого тысячелетия, а сегодня считаются самым интересным явлением в мире. Сюда приезжают, чтобы возвращаться снова и снова, открывая для себя удивительный североевропейский националитет. Морские круизы по Северной Европе предполагают посещение таких стран как Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция, стран Прибалтики. Этот маршрут позволит Вам не только насладиться красотой Северной Европы и ее достопримечательностей, но и познакомиться с индустрией красоты и здоровья первоклассного уровня. Лучшие на всем континенте SPA-центры, курорты и косметические салоны – именно ради них сюда приезжает большая часть туристов. Хотя, конечно, охарактеризовать двумя словами все культурные, географические и национальные особенности Северной Европы было бы очень сложно. Стоит пролистать одни из самых ярких страниц этой североевропейской книги народов и государств.

Морские круизы в Норвегию: путешествие в страну фьордов. На северо-западе вдоль побережья Скандинавского полуострова узкой полоской тянется страна тысячи озер. Каждый уголок в Норвегии достоин того, чтобы воспевать его в стихах. Для всех, кто выбирает подобные круизы, Норвегия предстает величественной страной с множеством озер и рек, гигантских скал и ущелий. Каждая страна имеет свои отличительные особенности, которыми она славится во всем мире. Для Англии – это чопорность и хорошие манеры, для Чехии – популярное пиво, для Швейцарии – сыр и часы и проч. Такой «фишкой» в Норвегии являются знаменитые фьорды. Будучи в этой стране, обязательно совершать круиз по фьордам – Норвегия без этого не покажется Вам столь пленительной. Среди отвесных, как стены, скал, седых верхушек гор на побережье Атлантического океана далеко в сушу врезаются глубокие живописные заливы - фьорды. Есть в их красоте что-то мистическое, повествующее о прошлом этого сурового северного края. Кажется, что в них сосредоточилась какая-то первобытная сила, манящая и заставляющая совершать морские круизы в Норвегию ежегодно. К стати, Вы поймете, что удобна (в плане посадки) для путешествий именно Норвегия, круизы из Санкт-Петербурга можно начинать еще в пределах нашей страны.

Одним из самых захватывающих и леденящих кровь фьордов является Лизефьорд, что близ Ставангера. Его окружают километровые скалы. Как правило, круизы по фьордам предполагают посещение знаменитой скалы Прейкестолен. Однако стоит сразу оговориться, что это зрелище не для слабонервных. Совершая североевропейские морские круизы, фьорды лучше начинать осматривать из города Бергена. Его еще называют воротами в королевство фьордов. Именно здесь находится самый длинный и глубокий Сонефьорд. Пейзаж этого места словно нарисован красками: небольшие водопады, зеленые луга и белеющие вдали вершины. То, что в этом городе жил и творил знаменитый Эдвард Григ, Вы узнаете, отправившись в этот круиз, музыка фьордов дарила ему вдохновение, стала своеобразной музой его творчеству.

Следующие страны, в которые приведет Вас североевропейский круиз – Финляндия, Швеция. Вы отправитесь к финским берегам, где жизнь течет размеренно и неторопливо. Круизы в Финляндию с обязательным посещением финского залива произведут на Вас неизгладимое впечатление. В этой небольшой стране мирно сосуществуют сразу несколько религиозных культур. В городе Котка советуем Вам посетить католический собор, в Лаппенранта – лютеранский. Вообще круизы в Финляндию покажут Вам неразрывную кульурную связь этой страны с нашей Родиной. Все здесь Вам покажется знакомым, но в то же время, по-европейски иным. Вообще эти страны, которым посвящен Ваш североевропейский круиз – Финляндия, Швеция являются мировыми горнолыжными державами. Существует поговорка, согласно которой финны рождаются с лыжами на ногах. Этот вид спорта является для них по истине национальным. Круизы в Финляндию понравятся не только профессиональным спортсменам-лыжникам, но и обыкновенным любителям этой зимней забавы. Сверхсовременные лыжные трассы, подъемники, горки и аттракционы – вот что обещают Вам Круизы в Финляндию.

Балтийские круизы позволят Вам посетить 3 столицы, 3 интереснейших державы – Хельсинки, Таллинн, Стокгольм. Район Балтики имеет качественное и очень красивое водное сообщение, созданной для круизных лайнеров и туристических паромов. Круизы по Балтике предполагают перемещение по этим городам посредством скоростных паромных переправ. Кроме того, ночные круизы обещают Вам много веселья, отличный шведский стол с морепродуктами и хорошее музыкальное сопровождение.

Таким образом, в морские круизы по северной Европе стоит отправляться тем, кому не чужды эстетика и лоск европейской цивилизации, кто хотел бы убедиться в том, что Северная Европа очень тепло принимает гостей.

 


_