ВЫБОР КРУИЗА
НОВОСТИ
21.10.2015
Новый лайнер Royal Caribbean Harmony of The Seas
подробнее
21.10.2014
Круизы из Сочи!
подробнее
06.02.2014
Allure of the Seas скоро в Европе
подробнее
все новости
Чем наши круизы лучше?
Цены и наличие мест Online
В нашей системе Вы всегда найдете любой круиз 13 лучших круизных компаний с актуальной ценой и наличием свободных кают.
Гарантия Лучшей Цены
Мы предлагаем круизы по ценам круизных компаний и ничего не добавляем к цене. Если Вы найдете круиз дешевле, мы продадим Вам его еще дешевле.
Максимум Русских Групп
Если вы ищите круиз с Русской группой, и такой круиз есть у одного из круизных операторов - он есть и у нас!
Гарантия оплаты круиза
Мы гарантируем оплату внесенных Вами денег в круизную компанию в течении 3-х дней с момента оплаты нам, и предоставляем доступ на сайт компании, где это можно проверить.
      Rambler's Top100   

 Costa Cruises

 

Круизная компания Costa Cruises, которая, в то время носила название Giacomo Costa fu Andrea (по имени своего основателя), начиналась в 1800-х годах как флот, зафрахтованный для транспортировки оливкового масла и тканей между Генуей и Сардинией. В 1948 году деятельность компании начинает приобретать другой характер, а именно – перевозку пассажиров, и она была переименована в Linea C.  И 31 марта 1948 году из порта Генуи вышел первый круиз по маршруту Генуя – Рио-де-Жанейро. В 1959 году, одновременно с открытием Карибского региона как круизного, был построен первый в мире именно круизный лайнер  “Franca C”, предназначенный исключительно для круизного отдыха. С 1986 года круизная компания носит уже всем известное на сегодняшний день название Costa Cruises.

 

 

Несмотря на то, что сейчас Costa Cruises входит в американский  холдинг Carnival Corporation, она имеет четко выраженную итальянскую направленность и индивидуальность, и суда компании ходят под итальянским флагом. С 2003 года компания располагает собственным пассажирским терминалом в Савоне  и с 2007 года в Барселоне. Это первые пассажирские терминалы, управляемые непосредственно круизной компанией.

 

 

Costa Cruises считается самой крупной европейской круизной компанией с самым молодым флотом в Европе. На сегодняшний день Costa Cruises насчитывает 15 лайнеров: Costa Marina (1990 г., реновация 2002 г.), Costa Allegra (1992 г., реновация 2006 г.), Costa Classica (1991 г., реновация 2001 г.), Costa Romantica (1993 г., реновация 2003 г.), Costa Victoria (1996 г., реновация 2004 г.), Costa Atlantica (2000 г.), Costa Mediterranea (2003 г.), Costa Fortuna (2003 г.), Costa Magica (2004 г.), Costa Concordia (2006 г.), Costa Serena (2007 г.), Costa Luminosa (2009 г.), Costa Pacifica (2009 г.), Costa Delizioza (2010 г.), Costa Favoloza (2011 г.), и в 2012 будет спущена на воду Costa Fascinosa.

 

 

Международная сеть Costa Cruises охватывает круизы  по Карибам, Средиземному морю, Северной Европе, Аравийскому заливу, Азии, Индийскому океану, Трансатлантические переходы, продолжительностью от 7 дней и больше. Немногие круизные компании могут похвастаться таким широким выбором маршрутов. Costa Cruises – единственная компания, чьи лайнеры базируются в Дубаи, Китае и на Маврикии.

 

 

Costa Cruises предлагает "круизы в итальянском стиле", представляя Итальянский стиль во всем от дизайна до питания: элегантные интерьеры лайнеров, уроки итальянского языка, кулинарные демонстрации с рецептами лучших блюд подлинной итальянской кухни и возведенное в степень жизнелюбие.

 

 

Питание на борту:

 

 

Преобладает итальянская и средиземноморская кухня. Также на лайнерах компании Costa Cruises подают национальные блюда посещаемых в круизе стран. Достаточно часто проводятся мастер-классы по приготовлению блюд средиземноморской кухни. Винная карта, предлагаемая в ресторанах, насчитывает более 80 наименований вин, которые можно отведать как в ресторане, так и в любом из баров на борту.

 

 

События на борту лайнера:

 

 

На круизных лайнерах компании Costa Cruises каждый найдёт для себя развлечение по душе. На лайнерах компании, таких как, Costa Serena, Costa Luminosa, Costa Pacifica, Costa Deliziosa, Costa Concordia есть потрясающий Центр Здоровья Samsara SPA (от 3000 кв.м. до 6000 кв.м. – в зависимости от лайнера) – место, где гости смогут полностью расслабиться после насыщенного экскурсиями дня или скрасить морские переходы. В Samsara SPA есть турецкая баня, талассотерапия, сауны и многое другое. Также, на лайнерах Costa Pacifica, Costa Luminosa и Costa Deliziosa есть 4D-кинотеатр и симулятор Формулы-1. Эти развлечения оплачиваются дополнительно, но положительных эмоций гости получают массу. Также для пассажиров устраиваются командные игры, такие как баскетбол, волейбол. Инструкторы с удовольствием научат Вас танцевать латиноамериканские танцы. Для гостей, которые хотят уединения, открывают свои двери библиотека и круглосуточное Интернет-кафе. Вечером в театре можно посетить шоу с участием  артистов вокального и танцевального жанров.

 

 

Атмосфера на борту лайнеров Costa Cruises неформальная, поэтому особенно строгого регламента нет, достаточно повседневной одежды. Одежда должна быть удобной для Вас, соответствовать сезону и времени года. Всего один - два раза за морской круиз Вам пригодятся вечерние платья и костюмы. В основном ресторане не приветствуются джинсы, пляжная и спортивная одежда.

 

 

Главные преимущества компании Costa Cruises:

 

  • Одно из главных преимуществ круизов Costa – великолепное сочетание цены и качества, особенно с учетом скидок за ранее бронирование.
  • Круизы на лайнерах Costa – идеальный выбор для семейного отдыха: дети до 18 лет  путешествуют бесплатно в каюте с двумя взрослыми (кроме нескольких дат в августе), оплачивая только портовые сборы, а на борту работают детские и подростковые клубы с интенсивными развлекательными программами. Для детей также предоставляются детские кровати и стульчики, а также прогулочные коляски по предварительному запросу. На лайнерах Costa Cruises есть детские бассейны, а также на некоторых лайнерах ещё и водные горки. Что касается питания, то в ресторанах существует отдельное детское меню. Также на лайнерах компании Costa Cruises предусмотрены скидки на экскурсии для детей до 14-ти лет.
  • С 2009 года Costa Cruises ввела новый «Семейный план»: семья с двумя детьми и более может сэкономить, не отказывая себе в комфорте. Родители размещаются в каюте выбранной категории, а двух детей размещают в отдельной внутренней каюте по цене всего от 290евро.
  • Costa Cruises – одна из немногих круизных компаний, которая обеспечивает русскоязычный сервис: на борту базовых круизных лайнеров есть русскоговорящий персонал, а меню ресторанов переведены на русский язык. Кроме того, ежедневно туристы получают газету, посвященную событиям, происходящим на борту судна.

Круиз – прекрасный способ отдохнуть, а компания «Мир Круизов», которая сотрудничает с Costa Cruises более 5 лет, обещает, что из предложенного разнообразия каждый сможет выбрать именно то, что будет соответствовать его вкусам и достатку. И, будьте уверены, что, побывав однажды в круизе, вы обязательно захотите вернуться к нам снова и снова.

 МАРШРУТЫ  КРУИЗОВ и ЦЕНЫ

 

СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА

США И КАРИБСКИЕ ОСТРОВА

 

 АЗИЯ, АФРИКА, ОАЭ

 

ЮЖНАЯ АМЕРИКА

 

 КРУГОСВЕТКА И ЭКЗОТИКА

 

 

ЛАЙНЕРЫ COSTA

 

COSTA FAVALOSA

COSTA DELIZIOSA

COSTA LUMINOSA

COSTA MEDITERRANEA

COSTA ALLEGRA

COSTA FORTUNA

COSTA ATLANTICA

COSTA PACIFICA

COSTA SERENA

COSTA ROMANTICA

COSTA CLASSICA

COSTA MAGICA

 

 

Наши круизные специалисты

_