ВЫБОР КРУИЗА
НОВОСТИ
21.10.2015
Новый лайнер Royal Caribbean Harmony of The Seas
подробнее
21.10.2014
Круизы из Сочи!
подробнее
06.02.2014
Allure of the Seas скоро в Европе
подробнее
все новости
Чем наши круизы лучше?
Цены и наличие мест Online
В нашей системе Вы всегда найдете любой круиз 13 лучших круизных компаний с актуальной ценой и наличием свободных кают.
Гарантия Лучшей Цены
Мы предлагаем круизы по ценам круизных компаний и ничего не добавляем к цене. Если Вы найдете круиз дешевле, мы продадим Вам его еще дешевле.
Максимум Русских Групп
Если вы ищите круиз с Русской группой, и такой круиз есть у одного из круизных операторов - он есть и у нас!
Гарантия оплаты круиза
Мы гарантируем оплату внесенных Вами денег в круизную компанию в течении 3-х дней с момента оплаты нам, и предоставляем доступ на сайт компании, где это можно проверить.
      Rambler's Top100   

HOLLAND AMERICA LINE 

Больше века перевозит своих пассажиров компания Holland America Line , основанная в 1873 году. Компания была создана с целью осуществления столь популярных в то время пересечений Атлантики и вот уже более 130 лет успешно развивается в ногу с требованиями времени, сохранив, однако, уникальный стиль и вековые традиции За это время из классической пароходной фирмы она превратилась в современную и быстро развивающуюся круизную компанию. Предлагая сегодня на рынке круизов продукты, удовлетворяющие самым последним требованиям, разрабатывая новые оригинальные маршруты, компании удалось сохранить свою самобытность и вековые традиции.

Круизы от Holland America принадлежат к категории premium и традиционно считаются одними из самых престижных и качественных. Высокий уровень обслуживания, великолепная отделка кают и кораблей в целом всегда считались визитной карточкой компании. Holland America входит в мощный круизный холдинг Carnival Cruise Lines. Этот союз считается очень перспективным, благодаря чему компания занимает уверенные позиции на круизном рынке. Пополняется и флот Holland America. В 2000 году был построен лайнер Zaandam водоизмещением 63000 тонн, принимающий на борт 1440 пассажиров. В 2002 и 2003 годах построены два новых суперкорабля. Лайнеры, водоизмещение которых достигает 84000 тонн, могут принимать по 2000 пассажиров.

Сегодня флот компании состоит из 15 лайнеров, осуществляющих круизы в самых разных частях мирового океана. Крестными матерьми почти всех кораблей Holland America на всей ее истории были члены Нидерландской королевской семьи. Компания принципиально не строит мега-лайнеро (самый большой корабль имеет тоннаж 85 тыс. тонн),, так как считает, что на кораблях среднего размера при меньшем количестве пассажиров легче обеспечить более высокий уровень сервиса, а также большую просторность на корабле.

  

 

 

 


Повсеместно на корабле (в том числе и в каютах) - живые цветы. Оформление интерьеров выполнено из натуральных материалов, с большим количеством произведений искусства музейного уровня.
На променад-палубе стоят шезлонги из натурального дерева (пластиковые шезлонги, употребляемые на всех кораблях мирового круизного флота, Вы увидите на лайнерах Holland America только у бассейнов!).
Каждый вечер в вестибюлях во время традиционный вечерних коктейлей пассажирам предлагают бесплатные закуски. В кафе-мороженом Вам бесплатно предложат мороженое с любым наполнителем!
На всех кораблях оборудована открывающаяся крыша над палубными бассейнами, чтобы позволить пассажирам купаться в любых погодных условиях.
На столике в ресторане Вы увидите фарфор "Розенталь" и великолепного качества столовое серебро.
В кинотеатре перед каждым сеансом Вам предложат бесплатный поп-корн.
Во всех общественных туалетах вместо бумажных салфеток Вы найдете махровые одноразовые полотенца высокого качества. Качество интерьеров и сервиса лайнеров компании были уже по достоинству оценены и в России: Westerdam был зафрахтован Олимпийским Комитетом РФ на время Олимпиады-2004 в Афинах для размещения официальных делегаций и гостей.

 

 

 

МАРШРУТЫ  КРУИЗОВ и БРОНИРОВАНИЕ ON-LINE

 

 

СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

 

 

 СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА

 

 

  США И КАРИБСКИЕ ОСТРОВА

 

  АЗИЯ, АФРИКА, ОАЭ

 

  ЮЖНАЯ АМЕРИКА

 

  ВЕЛИКИЕ МОРСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

 

 

 

  

 

ЛАЙНЕРЫ HOLLAND AMERICA LINE

ms NIEUW AMSTERDAM

 

ms AMSTERDAM

 

ms NOORDAM

  ms EURODAM

  ms MAASDAM

  ms RYNDAM

  ms OOSTERDAM

 ms PRINSENDAM

 ms ROTTERDAM

 ms VEENDAM

ms ZAANDAM

ms VOLENDAM

ms STATENDAM

ms WESTERDAM

ms ZUIDERDAM

 

 


_